Mensaje: No hay altavoces ni auriculares conectados


Tengo este note (Notebook Sony VAIO SVF15325CLW) y hace un tiempo dejó de funcionar el audio (tanto altavoces como puertos de audífonos), dice “no hay altavoces ni auriculares conectados”, esto sucedió al cambiar de Windows 8.1 (que no me gustó) a Windows 7, pero después ni cambiado Windows, ni viendo el tema de los drivers lo he podido solucionar.
Adicionalmente a esto, los puertos 3.0 no los detecta, si les llega corriente porque puedo dejar cargando el celular o mp3 en esos puertos, pero solo sirven para eso.
Por lo que leí por ahí, es un problema, como un bug que se tiene con la identificación de los driver de realtek.

Mensaje: No hay altavoces ni auriculares conectados Preguntas y Respuestas

Es lo único que falló al cambiar de Windows, hubiese sabido que el cambio iba a traer tales problemas lo dejo tal cual, todo lo demás funciona impeque, el note no se me ha caído y lo cuido bastante bien, de hecho no posee ni rayas y ni siquiera se le nota desgaste por uso.

Marcelo

Califica este Artículo
0 / 5 (0 votos)

Categoría: Preguntas y Respuestas.




2 Responses to “Mensaje: No hay altavoces ni auriculares conectados”

  1. Carol Dice:

    hola,

    tengo un raro problema al conectar los audifonos se escucha perfecto, pero al quitarlos e intentar escuchar desde el pc no me deja a pesar de mostrar la barra de sonido activa gracias


  2. Busterwolf Dice:

    Todo lo que mencionas es problema de drivers. No haz encontrao los correctos para Windows 7.
    Los USB 3.0 necesitan drivers para funcionar en Windows 7; No así en Windows 8 que los detecta automaticamente.


Deja un comentario